пятница, 11 мая 2012 г.

Макс Каур: этот дурдом на улице Суур-Карья, в старом Таллинне, нужно разогнать!

11 мая 2012 года жители улицы Суур-Карья обратились в Комиссию по Правопорядку Таллиннского городского Собрания с просьбой навести порядок в ночное время суток на улице Суур-Карья в старом Таллинне.
"Мы как жители старого города понимаем, что живём в туристической зоне столицы и до сих пор как то уживались и смирились с этим. Но открытие этого ночного заведения «Дурдом», стало для нас пророческим в буквальном смысле круглые сутки. Мы обратились с заявлением и в госполицию, и в муниципальную, последняя надежда на представителей власти, на комиссию по правопорядку столицы, что бы приняли меры и обеспечили порядок," отметил представитель жильцов «шумной» улицы Ден Фокс.
"Совершенно справедливо возмущения жителей осажденной борделями улицы. Думаю хозяев этих увеселительных притонов нужно осудить, оштрафовать и отобрать лицензии на деятельность. Этот дурдом на улице Суур-Карья нужно. И вообще, кто разрешил в жилом доме всевозможные увеселительные заведения? Пора навести порядок в ночном Таллинне,» отметил председатель комиссии по правопорядку городского собрания Таллинна, депутат Макс Каур.
Улица Суур-Карья в старом городе Таллинна, по статистике, самая шумная в столице Эстонии. Здесь находится ряд крупных увеселительных заведении которые уже десятки лет терроризируют местных жителей. Но каплю терпения, для жителей улицы, переполнила открытия недавно нового ночного заведения под названием «Hullumaja» ("Дурдом"), который работает каждый день до утра .