понедельник, 3 октября 2011 г.

Комиссия по правопорядку Таллинна идёт на Балтийский вокзал.

4 октября 2011 года председатель комиссии по правопорядку Таллиннского городского Собрания Макс Каур созывает выездное заседания комиссии которое пройдёт в Пыхья - Таллиннской части столицы.
В повестке дня заслушать положения дел и правопорядка в окрестности Балтийского вокзала, прилегающего рынка, на остановках общественного транспорта, в частности проблема присутствие многочисленного контингента бездомных, наркоманов и лиц в нетрезвом состоянии. Выездное заседания комиссии по правопорядку Таллиннского городского Собрания пройдёт совместно с Пыхья – Таллиннской Управой, Административным Советом района и компетентными органами.
"В конце концов нужно навести порядок в этой части центра города, где находится межрегиональные и международные транспортные сети. Доходит до того, что горожанам и гостям столицы не только небезопасно находится на остановках общественного транспорта на Балтийском вокзале, но и небезопасно пройти к Московскому экспрессу,» отметил председатель комиссии, депутат Макс Каур.
В состав комиссии по правопорядку Таллиннского городского Собрания входят представителями МВД, руководство Муниципальной полиции города. Один из опытнейших членом комиссии является бывший министр МВД, легендарный основатель полиции безопасности (КАПО) Юрий Пихл. Ранее занимавшего пост председателя комиссии по правопорядку города Андрес Анвельт был избран в парламент страны.
Заседания комиссии состоится в управе Пыхья - Таллиннской части столицы на улице Ниине 2 в 16.00.