воскресенье, 17 февраля 2013 г.

Комиссия по правопорядку столицы обсудит вопросы контроля в бесплатном общественном транспорте

19 февраля  2013 года председатель Комиссии по правопорядку Таллиннского городского Собрания, депутат Макс Каур созывает заседания на котором заслушают доклад руководителя Муниципальной полиции Таллинна Моники Ранд о положении порядка и контроля в бесплатном общественном транспорте столицы.
«Как руководитель комиссии по правопорядку столицы считаю,что безопасная атмосфера правопорядка в столице должна быть на высоте и нашем бесплатном общественном транспорте. Уверен, что новая система и порядок фиксирования проезда способствуют этому,» отметил депутат Каур.
В состав комиссии по Правопорядку Таллиннского городского Собрания входят представители силовых структур столицы, руководство Муниципальной полиции города и представители правительства столицы. Один из опытнейших членом комиссии является бывший министр МВД, легендарный основатель полиции безопасности КАПО Юрий Пихл. Ранее занимавшего пост председателя комиссии по правопорядку города Андрес Анвельт был избран в парламент страны.Заседания комиссии состоится в малом зале Таллиннского городского Собрания в 16.00 по адресу Вана-Виру 12.