среда, 21 сентября 2011 г.

Макс Каур встретился с депутатом Государственной Думы России Борисом Никоновым

20 сентября 2011 года в Москве Председатель комиссии по правопорядку, депутат Таллиннского городского собрания Макс Каур встретился с депутатом Государственной Думы России от «Единой России», доктором медицинских наук, профессором Борисом Ивановичем Никоновым, который работает в Комитете по природным ресурсам, природопользованию и экологии.
В ходе беседы в Государственной Думе депутаты обсудили ряд вопросов. Отдельное внимание было уделено вопросам экологии и природным ресурсам. Речь также шла о раскладе политических сил и предстоящих выборах в Государственную Думу, которые состоятся 4 декабря 2011 года.
Борис Иванович Никонов награжден значком «Отличнику здравоохранения», орденом Почета, присвоено почетное звание «Заслуженный врач Российской Федерации», лауреат Международной Премии в области медицины.
Депутат Макс Каур 19 сентября 2011 года в Москве, по инициативе Академии МНЭПУ, принимал участие, в качестве члена оргкомитета, в открытии барельефа Петру Столыпину в Общественной палате Российской Федерации и выступил на Столыпинских чтениях.